【产品】新债观察—第491期
发布时间:2019-05-22 11 来源: 互联网 浏览量:21

乔永远策略团队出品

陈露       新债研究 

戴泽斌   新债研究  

如有VIP版报告需求,请与我们联系。

VIP版报告包括:优选篇新债资质分析、定制化新债池、一级发行结果回顾。

核心摘要

覆盖篇:

【永远观市】新债观察——第491期覆盖WIND渠道新债19只,其中城投债4只,产业债15只;发行日为5月22日的18只,5月23日的1只。

优选篇:

新债团队通过从兴业研究投行俱乐部获取的信息,优选新债74只。详情请索取报告:【永远观市】新债优选—第53期。

会议安排:

兴业研究拟联合兴业银行长沙分行诚邀湖南省财政厅债务处领导,携手省内10余家主流城投公司,于5月30日-31日齐聚长沙,举办兴业研究湖南地区城投债投资峰会。会议议程请见正文第四部分。

 

更多精彩内容,尽在兴业研究金融模型平台,详情请登录:www.cibresearch.com

如需阅读全文,请下载兴业研究APP

点击文末的“阅读原文”查阅