《为什么说男友不如爹》
发布时间:2019-06-12 12 来源: 互联网 浏览量:17


珠宝腕表是奢华的

也是时髦好玩的。

“饰界观”带你另眼解读璀璨。






Rado对于我们的父辈应该有着特别的意义,它是最早进入中国市场的瑞士腕表品牌之一,也是我们父辈们最早认识的瑞士钟表品牌,他们对它的感情,就像是今天的我们对于时尚奢侈品的感觉,但同时又多了些情怀。尽管进入中国市场的年数较长,在中国雷达拥有的市场规模相对较大,在年轻化的路线上,雷达从未故步自封,依旧在保留传统的同时,也随着时代的变迁而在设计、配色上有着独到的见地。



近日,Rado携手勒·柯布西耶(Le Corbusier)基金会旗下瑞士色彩研究机构Les Couleurs以《建筑色彩学》(Architectural Polychromy)为灵感联袂推出真薄系列幻彩高科技陶瓷限量版腕表。全新腕表采用了Rado极具优势的高科技陶瓷作为材质,9种大胆鲜活、极具视觉吸引力的建筑色彩成为新表最大的亮点。为何是9这个数字?在《建筑色彩学》中包含了63种具有建筑意义的色彩,这些颜色根据不同的明暗和基调,共分为9组色调,或许这是巧合,也或许这种巧合实为设计的巧思。



鲜艳、浓郁、和谐、大胆、浓烈、鲜活、明亮、夺目抑或纯粹,这就是Rado与瑞士色彩研究机构Les Couleurs联袂推出的真薄系列幻彩高科技陶瓷限量版腕表的非凡色彩魅力,该系列的每种颜色限量发售999枚。为爸爸Pick一枚酷范儿的蓝色或者灰褐色,再为自己搭配上一枚马卡龙色,完美!Rado真薄系列幻彩高科技陶瓷限量版腕表均采用品牌标志性的全高科技陶瓷和突破性一体成型表壳打造而成,具有经久耐用、不易磨损、轻盈、舒适的出色特点,让爸爸佩戴起来也十分舒适。




江诗丹顿Fiftysix伍陆之型系列首次亮相于2018年,腕表与1956年问世的型号6073腕表一脉相承,继承了众多20世纪50年代的腕表特性。伍陆之型系列的定价,令江诗丹顿入门款的价格稍亲民了些,但表款从外观到设计,都保持了江诗丹顿的特点和水准。



马耳他十字造型表耳源于机械机芯中的一枚微小的齿轮零件,该齿轮原用于连接发条盖,通过调节发条的松紧确保动力的稳定输出;分区表盘的刻度圈饰有灵感源自20世纪50年代的阿拉伯数字和棒状时标,以不同打磨装饰工艺塑造而成的双色调表盘亦增添优雅成熟的气质;盒式蓝宝石水晶表镜微微凸起;搭载的自动上链机芯通过透明表背可见。售价在90000人民币以下,对于预算较为宽裕的宝贝女儿们来说,这个价格入手一枚江诗丹顿还是真划得来!




全新Santos-Dumont腕表是这个节日给予父亲的明智之选。方形表盘取自于俯瞰埃菲尔铁塔时由四个塔脚,棱角分明同时纯粹对称,表盘上搭配罗马数字时标,表圈上显露在外的螺钉,以及表冠上镶嵌的蓝色图圆形宝石,都是经典的设计。同时表款的佩戴场合较多,无论是讲究的正装,休闲的便装,都可以体现父亲的潇洒风度。材质上有不锈钢、18K金、间金三款可供选择,可以根据自己的预算挑选,最低的入门价格是在30000人民币以下哟!



简约、实用和创新是阿尔伯特·山度士·杜蒙这位飞行先驱对于腕表三大要求,也是因此孕育而生的卡地亚Santos的特点所在。而然,在简约优雅的外表之下,始于“征服天空”的卡地亚Santos系列中藏着挑战极限、大胆无畏的DNA,很Man!



说到卡地亚,最近还有一个“网红地”是可以带着爸爸一同前往的。卡地亚联手故宫博物院开启了“有界之外:卡地亚故宫博物院工艺与修复特展” 。展览集结了800余件艺术作品,最早的展品可追溯至明代。



这些展品分别来自卡地亚、故宫博物院、纽约大都会艺术博物馆、澳大利亚国立美术馆、卡塔尔博物馆、瑞士拉夏德芳国际钟表博物馆等。展览于2019年6月1日正式向公众开放,7月31日结束,展期两个月。本次展览不单独售票,观众持故宫博物院门票即可免费参观。




劳力士的“小弟”,这是帝舵曾长期给人的印象,甚至有点根深蒂固。而然,但帝舵签下周杰伦的瞬间,其品牌形象有了非常大的转变,知名度和影响力也大幅提升,品牌似乎在悄然改变,变得更加成熟。其实,对于“天生敢为”的帝舵来说,其合作的公众人物除了周杰伦外,也包括大卫·贝克汉姆、全黑队,这样的icon对应年轻爸爸们而言,岂不正合适?



碧湾系列可以说是帝舵最重要的系列,全新碧湾型32、36、41黄金钢款腕表延续了系列的特色,如潜水性能、表盘“雪花”棱角形指针,易于操作的大表冠等。全新黄金钢款采用了五排链节表带,外部链节采用磨砂钢材质,中央链节则以磨光钢制成,两排之间的间隔链节运用磨砂黄金,令人耳目一新。


转发这篇文章给爸爸

让他知道你也爱他



策划:Fiona

设计:Zhang Tiantian

插画:保安秘书

排版:XiaoWen