这只表里不一的狗,终于原形毕露了
发布时间:2019-06-12 13 来源: 互联网 浏览量:11


巴哥犬,最早起源于中国,在国内最普遍的称它为哈巴狗。早在16世纪从中国传入到欧洲,成为许多欧洲君主的宠儿,在贵族阶级掀起了巴哥热潮。


巴哥的性格开朗、活泼,虽然每天都是一副愁眉苦脸的样子,但是感情很丰富,也非常善良友好。


但是巴哥最大的特点就是虽然长得愁眉苦脸,但是蠢萌才是它们真正的标签!巴哥也算是在它们犬中是比较典型的丑萌界的代表了!


这朴实黝黑的脸蛋儿和忧桑的小表情,一看就是老实汪!


巴哥比较中二,但是绝对没有二哈那么疯狂;巴哥比较听话,但是它又不像金毛那么老成,还有点自己的小调皮!最主要的是它的外表和逗比灵魂的反差萌也太吸粉了吧!


虽然它看起来比较不食人间烟火,但是等它一看见好吃的你就会发现它简直是太接地气了......


被谗的走不动路这个举动对现在的它来说简直是轻而易举。先别说给它吃什么大餐了,就是一块饽饽渣它都不会放过的,简直是火眼金睛!


任何人都休想动摇本汪想要把这块披萨吃掉的决心!


说实话它可能从不觉得只有女人是水做的,它可能觉得自己也是,每天喝水对它来说必不可少,虽然有的时候喝水脑子不太好使吧......咱也不知道这么喝到底能不能解渴!


如果说哈士奇的属性是二,那么巴哥就承包了所有的魔性!


平时睡个觉都舍不得放弃它的蠢萌属性...


睡觉就不能有一个正常狗子该有的姿势吗?


在家也没个老实的时候!自恋啥呀?没人跟你躲猫猫昂...唉!不对呀,小编咋看它这表情像干了坏事啊!


小时候吧总能听到奶奶说小编我坐没坐相站没站相,但是小编我觉得这句话放在哈巴狗身上比说我合适!


在屋里这么不老实,出去遛遛能不能收敛一点啊?:

行了,就冲你能走出这六亲不认的步伐小编我心里也有点数了!


大家反正也都知道这狗狗啊一出门就得上个厕所,得沿路留下它独有的记号,这都很正常!


但是巴哥这个独特的尿姿小编我实在是不敢恭维呀!咱先不说别的,你能不能给你家铲屎的留点面子......


巴哥小编我从你这吃喝住行方方面面来判断,你是蠢萌属性无疑了!


但是看在你这么蠢萌可爱份上小编我就把你正常时候的帅照也拿出来给大伙瞅瞅,看还能不能挽回一下形象吧!


<END>