她一出现,全世界都期待她的奇装异服,面对质疑,她只说“无人可定义你的美。”
发布时间:2019-07-12 00 来源: 互联网 浏览量:241


//

她是最特立独行

也是最温暖的歌手

//

2018,距离Lady Gaga发布她的第一张专辑《Just Dance》正好十年。


在这十年来,Lady Gaga一次次以自己独特的方式,颠覆了乐坛对流行音乐的理解和时尚界的风潮,也告诉了全世界:一个流行音乐的皇后也可以登上金球奖的舞台。


而对二姑娘来说,Lady Gaga不仅是一个演员、明星,她更是现代女性的剪影和偶像

  

正值她出道十年,二姑娘想和你们讲讲,这个看似风光无限的女人背后,那些鲜为人知的故事。


“我想要作为粉丝的老师”

“如果我不做自己喜欢的音乐,去迎合他人对我的要求,那我一定会退出。因为一旦我这样做,那之前对粉丝说的所有话,将成为彻头彻尾的谎言。”



Lady Gaga不是让粉丝将她当作一个遥不可及的偶像。而是让每个粉丝都感觉到,自己永远和他们同在。


她把粉丝称为“小怪兽”(Little Monsters)。这个“怪兽团体”让许多处在社会边缘的人找到了自己的组织。无数粉丝把Lady Gaga的歌词纹在身上,因为这些句子,切切实实地改变了一些人的人生。



《Born this way》可以说是LGBT人群的神曲。歌词中的博爱、包容、激昂,感动了也鼓励了不少正被充满偏见和暴力的社会排挤的人们。


在事业攀上最顶峰的时候,她不是随着主流,小声细说小情小爱,而是站在少数人群这边,为他们高声疾呼大情大爱


“我想要作为粉丝的老师,让他们学会怎么从恐惧中逃脱出来,解放自己。”


每次拿奖时,她第一句话,都是先感谢粉丝的支持。但作为粉丝的我们,更想谢谢她的存在。



二姑娘觉得,Lady Gaga才是那个真正“站在世界中心呼唤爱”的人。



“只有你能定义自己的美”

Lady Gaga不单单是歌曲让人印象深刻,她的造型也总是打破常规,呈现出强烈的视觉效果。


当一个人的行为过于引人注目时,势必会引来一群人的误解。有些人认为Lady Gaga的装扮不过是想哗众取宠,博人眼球。


但这些造型背后,其实拥有着多重意义。


在Lady Gaga还被叫做斯蒂芬妮(她的真名)时,有个朋友看了她的表演后,说“你真的很‘Gaga’。”这个名字来自于皇后乐队一首名为《Radio Ga Ga》的歌,意为非常戏剧性的疯狂。



此后,“Lady Gaga”像是斯蒂芬妮尊崇的一种精神:追求前卫,无畏做自己。Lady Gaga的造型是许多设计师的创作源泉,著名设计师Alexandra Mcqueen便称她为自己的“灵感缪斯“。


这些奇装异服,还是Lady Gaga处理内心焦虑和沮丧的工具。她一直过于自卑,“我之前总觉得自己不值得拥有这么多。”



当她装扮得非常奇怪,有时甚至吓到大家时,正是她在面对心底最深层的自卑与恐惧。她需要靠这些造型带来的自信,让自己不在压力面前溃败。



在众多造型里,有一个对她,也对许多人来说,尤为深刻。


Lady Gaga在出席2010年MTV大奖时,穿了一身轰动一时的“生肉装”。它影响深刻到,能拥有专属的维基百科词条。


Lady Gaga想借由这套“生肉装”表达对时尚无所畏惧的态度,并传达自己的政治信仰。


“如果我们不站出来坚持信仰,不站出来争取我们的权力,那很快,我们所拥有的会和骨头里的肉一样少。”


面对当时美国军方阻碍军中的同性恋和双性恋公开他们的性取向,她站出来,以这身能给所有人留下印象的服装,公然抗议。

为了纪念这一伟大的举措,这身“生肉装”得到了妥善保存,现在在俄亥俄州的摇滚名人堂作为展示之用。


“我定义自己的成功,定义自己的存在,定义自己的是谁,定义自己的美,没人能定义你。”Lady Gaga绝不是空喊,她不断以行动,定义自己在时尚圈的独特地位。


而近几年,Lady Gaga却“返璞归真”了,无论在专辑《Joanne》,或是新电影《一个明星的诞生》里,她都以最本真的自我,展现在大众面前。


简单地梳着马尾,脸上毫无脂粉痕迹的Lady Gaga,看起来自信,美丽。

在《一个明星的诞生》里,以一头简单褐发出镜的Lady Gaga更是让人刮目相看。以前那个能把头发做出百种样式的她,居然选择了如此朴素的造型。



更令二姑娘惊叹的是,尽管她的头发被“折腾”了那么多次,却依旧光亮如初。


Lady Gaga御用发型师Danilo Dixon曾以自身多年來的经验,表示:“让巨星和名模发质过人的秘诀就是“护发”,护发决定了发质好坏,每次洗发后都绝不能忘记。”


二姑娘也觉得,一头美丽顺滑的头发,是花多少钱都无法做出来的。在追求美的同时,更要注意头发的健康。而袋鼠空气感精油就非常适合细软发质又爱折腾头发(烫卷、染色)导致经常炸发,却不希望浪费时间在修护头发上的懒人们。



二姑娘之前也没少捣弄自己的头发,特别是我的头发是细软发质,一做造型就容易发质差,但护理总是做得不够,早起的时候经常头发炸毛;热风吹头发后,发现发尾干到不行。


所以其实精油我也没少买。几十的几百的二姑娘通通都试过,但一倒出来就粘一手,洗都洗不干净,而且在头上和磨了好几层发油一样,看起来非常油腻


一些自诩抹完以后就能给头发做“spa”的,二姑娘抹完后简直比头发油得可以反光..甚至会“打缕”。


而袋鼠空气感精油倒出来的时候,虽然是油状质地,但二姑娘刚挤上去的时候,就非常顺滑,很容易就抹开。


而且袋鼠精油一抹开的时候就成水膜状,很均匀,相比一般的精油,搁了半天都还是浮着一层油膜,袋鼠精油真的吸收力超级好!



用到头发上的时候,也感觉一下子就渗透到发丝里,过了几分钟后再去碰头发,完全不会感到油,但柔顺的感觉依然存在。既有修复的功能,又不油腻。


因为精油质地轻盈好吸收,所以抹完后也不粘手。二姑娘涂了一大坨在手上的时候,完全没有油光满满的感觉,根本连洗手都不用了。



二姑娘最讨厌抹完精油以后,头发上总有一股油腻腻的味道。但袋鼠精油抹完后,头发上还有甜甜的果香,抹完被感觉都被恋爱的味道包围着~

它虽然价格只有大牌精油的一半,但修护力却一模一样,一点都不腻,简直是性价比之王。就算你多忙,只需要一倒,一抹,就能完成修复头发的过程,比你去理发店被Tony老师坑钱,要省事省钱得多。



Lady Gaga在经历过如此多挫折、误解之后,仍能以最真实的面貌,重新回归到大众眼前。头发,也应像Lady Gaga一般,无论怎么“受伤”过,重回本真面貌时,还光亮如初。


二姑娘发现,袋鼠精油这次双十一的活动做得超大,买起来真的超级优惠,过了这条村就没这个店了!


现在参加预售

159就能买到两瓶100ml的袋鼠精油套装!

前2000单付尾款

还能抢到一瓶发膜正装!

复制淘口令

¥l9Rubi3aWP0¥

天天在家给头发做Spa!



不粘手,修护力过人,价钱只有大牌一半的护发精油,去哪里找!


不说了,这么超高性价比的护发精油,二姑娘赶紧先去下一单为敬!