原创|接下来紧盯这两个方向!
发布时间:2019-07-13 00 来源: 互联网 浏览量:83

出品丨股经观(ID:gjg7325)

今天大盘冲高跳水的走势,下午出现了几波放量跳水,受美国中期大选消息影响,昨晚说了这两天指数问题不大,主要精力要放在个股上,个股节奏踏准了就能赚钱。今天创投板块如期出现了分化,但涨停依然有十几家,依然是最强的题材。另外今天000622走出了10连板的走势,这种走势相当罕见,在创投分化的背景下部分资金再次回归壳资源,所以壳资源出现了不少反包涨的个股。今天盘中还有一些其他热点,如5G、钴,但很明显都被炸的七荤八素的,主要原因就是他们不是主线,所以短线围绕主线至关重要。

创投板块,牛叉的不行,三板的个股都近10只了,龙头暂且还比较难判断出来,不过高度板大概率是弘业股份,这个板块格局够大,如果你们觉得是大题材有二波的话,那么龙头开板就可以干。


下面来详细分析明天怎么办:

上面说了非主流题材盘中启动虽然猛,但最终的结果不一定好,所以我们要做的只有围绕主流题材来操作,何为主流?壳资源有000622十连板带动,而创投更不用说,三连板都有一堆,很明显这两大题材才是主流,而在这两个题材中叠加超跌+小盘+低价又最好,所以这才是主线。搞清楚了主线下面要说节奏,明天000622冲击11板,必然有大分歧,所以相关的壳资源明天也会承压,而创投明天会有4连板出现,同时600128有望冲击5连板为创投打开空间,所以创投板块明天一方面注意真龙的诞生,另一方面注意核心股的低吸,即使明天板块不爆发,周五或者下周一也会再次全面爆发,最后还是要说一下券商板块,整个券商板块指数回踩10日线的时候是最后的短线低吸机会。

每天整理分享这些东西也都是花费了时间和精力的,你们的转发,赞赏是对我最大的肯定!接下来老任会继续在朋友圈分享优质个股给大家,也希望大家能够继续多多转发以及赞赏来支持老任人气!

后语,希望大家注意关注每天的公众号文章更新!如果觉得对你有帮助请把文章分享给身边炒股的朋友,支持下老任人气!最后,老任的人气离不开铁粉的支持,谢谢您的赞赏,老任会继续努力。 


原创不易,希望大家不要吝啬点赞点击底部的小“厂郜”