打算报名的学员仔细看看,别说我没早告诉你
发布时间:2019-07-13 00 来源: 互联网 浏览量:198

超级教练

11月到了,12月还会远吗?想在年前拿证,而趁着11月报名的学员,这几句话还是要先清楚:



驾驶是一门性命攸关的技术,学车还是找专业的教练更有保障,说得天花乱坠永远不如口碑和实力来得实际。



学车一分价钱一分货,遇到比市场价低太多的,不是教学质量不行,就是学车途中乱收费,没人会做亏本生意。



教练会用心教你技巧和经验,但关键还得靠你自觉。练车过程是专心,还是敷衍,效果肯定是不一样的。



学车别不懂装懂,更不要自作聪明,不懂就问,记住教练所教每一个动作,每一个细节,才是拿证最好的捷径。



科一题目看起来多,但很多都是常识,没有尝试就说不行,没有认真学过就说太难,骗得了教练,却骗不了自己



场地练车很枯燥,也很辛苦,但是科二打下的基本功,对你以后练习科三,甚至以后开车都是受益无穷的。



科三是越来越难,请谅解教练教学过程的严厉,开车上路危险很近,一旦意外发生,什么都不能当作借口。



虽然科四意味着离拿证不远,但教练还是希望你认真学习,安全文明驾驶知识是一个驾驶员最重要的课程,也是日后开车的一道护身符。



关于什么时候报名学车最好?驾考只会越来越难,拿证时间也只会越来越慢,我的答案是越早越好。


1

驾考干货

科一科四满分答题技巧倒车入库一把过秘籍,建议收藏!注意!拿到C1驾照后这些车别碰!科目三灯光实用记忆规律,一分钟快速掌握学车就是学离合,关于离合问题一次性讲透

2

最新科三视频讲解

点击下方车轮驾考通小程序

立即在线学习

↓↓↓