首销火速售罄!7大媒体告诉你荣耀Magic2到底有何魅力
发布时间:2019-07-23 00 来源: 互联网 浏览量:134

昨天10:08,荣耀Magic2线上线下开启首销,线上全平台火速售罄,力夺4000档新品销量销售额双冠军。线下各大门店也都是长队排起,场面火爆。小伙伴们都有抢购成功么?荣耀Magic2到底有何魅力呢?今天花部长专门盘点一下各大媒体对我们家荣耀Magic2的专业评测,欢迎补充~

1.手机中国

荣耀Magic2评测:来自未来的智慧生命体

荣耀Magic2诞生的背后同样是荣耀工程师团队的创新与汗水。Magic Slide魔法全视屏带来了让人满意的全面屏视觉体验,蝶式五轨滑屏结构的手感相比竞品更胜一筹,舒适的滑屏体验让人忍不住就想“动手”。

 

荣耀Magic2中的智慧生命体YOYO让这款手机在AI人工智能时代大放异彩,在此之前,AI的应用更多地局限在拍照领域,而YOYO让AI成为了手机的一部分,让荣耀Magic2成为使用者的“机器人女朋友”,贴心地关注使用者的衣食住行,带来了绝佳的使用体验。

麒麟980、GPU Turbo 2.0、石墨烯散热技术、AI智慧通信等软硬件黑科技,使得荣耀Magic2的游戏体验、多任务体验、网络体验超越了大部分智能手机,带来越用越流畅的使用享受。配合40W莱茵认证安全超级快充,我们几乎不用为荣耀Magic2续航担心,半小时充电85%,告别低电量,才有更佳的全面屏体验!

原文链接:

http://www.cnmo.com/reviews/646970.html

2.极客公园

荣耀 Magic2 为何如此受欢迎?荣耀总裁赵明和我们聊了聊背后的故事

“对于最终卖多少量,可能不赋予它太多的负担和包袱,就是彻底去放飞,完全以科技理想主义的思维去做产品,在创新性和研发投入上,我们是不计较成本的。科技理想主义未来做很多科技方面的探索。所以到时候到底这个量说是高或者是低,这不是我们最优先考虑的。

所以这一次你可以看到,整个的设计和这样的定价,对于这样一款产品本身并不是很高,我们是希望通过它,与更多的年轻人做关于科技极致追求的一种对话,对于未来的一种对话。”

 

原文链接:

http://www.geekpark.net/news/234565


3.PChome

荣耀Magic2评测 强悍性能助力智慧生命体应运而生

延续黑科技之路 艺术和科技的结晶

荣耀Magic2的黑科技堆料堆到笔者不知如何总结它,如果你不喜欢刘海屏,那么它有魔法全视屏;如果你喜欢拍照,它有超广角AI三摄;你想要快充,它有40W的超级快充;你喜欢游戏,它有麒麟980的强悍性能和石墨烯散热技术;你对信号有要求,它有全球首创双卡VoLTE数据通话并发技术;甚至你只看脸,那荣耀Magic2也有3D曲面和优雅渐变色。

 

不少用户都将目光集中在荣耀Magic2神奇的结构和外观上,殊不知,人工智能的使用体验才是这个系列的重头戏,超高智商的YOYO在麒麟980的加持下更加聪明,也许总有一天手机能帮我们做所有事情,而Magic系列就正向着这个未来进发。

 

原文链接:

https://article.pchome.net/content-2082788.html

4.泡泡网

诞生于现在 立足于未来 荣耀Magic2评测

荣耀Magic2一股脑儿地把麒麟980、智慧生命体YOYO、Magic UI 2.0智慧系统、3D仿生感光、屏内光学指纹、进阶智慧识物、40W安全快充、超广角AI三摄、双卡VoLTE数据通话并发、1.7Gps Wi-Fi下载速度和AI双频智慧导航等技术塞进了手机中,奠定了荣耀Magic2的过硬技术含量。Magic Slide魔法全视屏则给整部手机“提了味”。做到了真正的颜值、实力双强。

原文链接:

http://www.pcpop.com/article/5083736.shtml



5.界面新闻

荣耀Magic2九大自研黑科技获海内外媒体点赞,AI智慧时代已来临

荣耀Magic2:九大自研黑科技,铸造品牌的铜墙铁壁

荣耀Magic2率先从“堆料”迈向“堆科技”,一改智能手机语音助手的局限技术,首创智商高达4556分的智慧生命体YOYO,将传统手机的语音助手革新为具有人格化的智慧生命体,打破手机市场创新的新方向。当你拿到荣耀Magic2的那一刻开始YOYO便开始了和你一起成长的旅程,为消费者带来多样化的未来趣味体验。

当然,荣耀Magic2还有多项创新,包括:40W莱茵认证安全超级快充、全球首创双卡VoLTE数据通话并发技术、全球首创AI双频智慧导航、全球首创1.7Gps Wi-Fi下载速度。这些技术无关配置,但却被行业内人士、乃至众多消费者广泛认可,正因为这些技术切实改变了我们的体验。

相信在未来的智能手机市场,越来越多的厂商会将堆“技术”、堆“体验”放在首位,逐渐走出堆配置的怪圈。沿着荣耀Magic2指出的道路,一同走进AI智慧时代。

 

原文链接:

https://www.jiemian.com/article/2594862.html


6.中关村在线

滑屏旗舰 我家YOYO初长成 荣耀Magic2全面评测

一直主打黑科技的荣耀Magic2这次的确带来了诸多黑科技,比如YOYO智慧生命体,超广角AI三摄,滑屏全面屏。不过这次的荣耀并没有因为黑科技对其他功能有所妥协,搭载麒麟980的荣耀Magic2可以说是一款真正的旗舰手机。

原文链接:

http://mobile.zol.com.cn/701/7019777.html

 

 

也许你还想看:戳链接了解更多!

6家外媒高度评价荣耀Magic2,称其为“超级旗舰” !

稳了!5家主流外媒集体给荣耀Magic2打call!

▼ 点击阅读原文,回顾荣耀Magic2发布会~