松口气!提前上岸之后权健还需总结
发布时间:2019-08-14 01 来源: 互联网 浏览量:143

提前上岸!这是权健主帅朴忠均赛前给球队制定的目标,然而在两球领先的大好情况下,球队在客场被对手连扳两球追平比分,好在经过复杂的烧脑计算,带回一场平局的权健队还是提前一轮完成保级,在收官战到来之前,球队终于算是可以松一口气。

零度作战  权健更高效

夜幕降临,长春的温度接近冰点,低温作战,对于权健来说是个不利因素,不过提前两天抵达赛地的权健队显然还是做足了准备充分,在顶住了主队开场之后的三板斧后,权健队利用前场几名球员间默契的配合不断给亚泰防线制造压力。


随着伊哈洛因伤提前退场,权健队在进攻上的高效率体现的越发明显,在王永珀为球队打破僵局后,权健逐渐控制了球权,再加上帕托依旧火热的状态,权健队的每次进攻几乎都能形成威胁,而缺少了进攻核心亚泰则有些六神无主,在下半场开场又被帕托完成破门之后,形势不妙的主队也是踢得越发急躁起来。


险被反超  心态起波动

或许是两球在手的优势,又或许是逐渐降低的气温,权健队在帕托进球后没多久开始出现松懈,整体注意力的不集中给了亚泰倾巢出动的机会,在第65分钟被对手追回一球后,权健队彻底沦为守势。

比赛的后20分钟,可以称的上是朴忠均接手球队后踢的最没有章法的一段时间,反击中大把机会却总自乱阵脚,防守端拖拖拉拉令人提心吊胆,而亚泰球员此时也或许得知了其他场次的比分,没有退路的他们顿时杀红了眼,伤停补时阶段,亚泰完成绝平,而权健队则只能接受最后时刻丢掉两分的尴尬。

提前上岸  将帅需总结

赛后第一时间,包括媒体、俱乐部工作人员在内都在计算这一分能否帮助球队提前上岸,甚至连主帅朴忠均在赛后发布会上都还没弄明白球队已经“安全”,最后一轮比赛,亚泰和一方的直接对话只要分出胜负,权健队都会比输球方多出一分,而即便战平,比较三方互相战绩,权健也能力压一方上岸,赛后的混采区,得到这一消息的权健将士也是纷纷长舒一口气。

对于权健球员来说,这一个赛季真是犹如过山车一般,亚冠冲进八强的战绩固然可喜,但为了留在中超,球队苦苦支撑直到现在也着实不易,随着崔康熙接过教鞭,权健队接下来肯定面临人员变更,球员们在庆幸保级成功的同时,也要为如何打动新帅做好准备。


而对于救火队员朴钟均来说,他已经提前一轮完成了任务,不过韩国人在比赛中提前换下帕托的做法还是受到了不少质疑,联想到前任主帅索萨与帕托的一些纠葛,朴钟均也要替崔康熙提前把好关,处理好与巴西前锋的关系和使用问题,毕竟一个状态火热的帕托应该还是权健在下赛季外援的首选,

编辑:赵博



右下点个赞  感谢您观看

中间打个赏 多少不阻挡