跟着我们,在夏威夷跑跑跑跑跑
发布时间:2019-08-14 01 来源: 互联网 浏览量:136


生命在于运动,

在近几年健身狂潮的影响下

越来越多的人喜欢上了跑步。

如果你是一个跑步爱好者,

千万不要错过来夏威夷跑步!

不仅有多种多样的跑步路线供你选择,

沿途还可以欣赏到夏威夷怡人的风光。

今天小编要给大家推荐的就是

夏威夷的跑步路线~


ARE YOU READY?

GO!

1

Hilo Bayfront || 夏威夷大岛希洛

如果你恰好住在夏威夷大岛的希洛(Hilo)附近,首选的跑步地点无疑是美丽的Hilo Bayfront。 整条跑步路线全程沿着希洛海湾。如果你在这里晨跑,那海湾边日出的美景就是对你最好的奖赏。


图片credit©程诗然

你可以从卡美哈美哈大道(Kamehameha Avenue)出发,一路向东跑到莉莉乌库拉妮花园(Liliuokalani Gardens)。在晨跑的过程中,天空从刚破晓时呈现出的紫罗兰色慢慢被升起的太阳染成玫瑰色,整个希洛小镇也随之渐渐苏醒。


跑完了全程别着急回去,你可以走到附近的榕树公路(Banyan Drive),那里有一大片榕树,你可以在阴凉的树荫下好好休息。


路线信息

Hilo Bayfront

所在区域:夏威夷大岛希洛(hilo)

路线全长:环线6.4公里

起点至终点Kamehameha Avenue - Liliuokalani Gardens

2

Alii Drive || 夏威夷大岛科纳


Alii Drive是夏威夷大岛科纳区域Kona)最受欢迎的跑步路线。从Palani Drive、Alii Drive、Kuakini Highway交界的十字路口出发,然后沿着海岸向南跑,一路可直达世界尽头(The End of the World)。没错,就叫这个名字,因为假如你真的跑到了现场,巨浪拍打黑色礁石的壮观景象将会使你感觉自己似乎真的到了世界尽头。


除了令人惊叹的风景外,这条跑步路线还有一个特别之处:这条路线的其中一段是科纳铁人三项世锦赛(The Ironman World Championships)的赛道!所以整条跑步线路的整体难度也是循序渐进的,前8公里的路程相对平坦,之后的路就变得相对有些崎岖。因为赛事的原因,这条路线也有额外的便利之处:每0.8公里就会有一个标记,方便你了解跑步进度;每3.2公里左右,就会经过补给站和洗手间,你可以随时休息。


路线信息

Alii Drive

所在区域夏威夷大岛科纳(Kona)

路线全长:单程11.3公里

起点至终点At the intersection of Palani Drive, Alii Drive, and Kuakini Highway- TheEnd of the World

3

Wailea Beach Path || 茂宜岛威雷亚


Wailea Beach Path全长约2.57公里,所经过的区域都是岛上的主要度假胜地,风景美不胜收,可以称得上是茂宜岛最美丽的跑步路线之一。这条路线会途经至少五个新月状的海滩,如果你愿意的话,甚至可以跑到沙滩上,挑战一下自己!跑累了,坐在沙滩上休息一下,眼前的太平洋美景会卸下你一身的疲惫。


路线信息

Wailea Beach Path

所在区域茂宜岛威雷亚(Wailea)

路线全长:单程2.57公里

4

Kilauea Road || 可爱岛北岸

沿着可爱岛的基拉韦厄路(Kilauea Road)慢跑,你能直达到可爱岛北海岸的尽头——基拉韦厄灯塔Kilauea Lighthouse)。



这里是欣赏海岸线美景的好地方,高高的灯塔矗立在悬崖上。海浪在不断地拍打着海岸,空中还不时有海鸟飞过。跑完步后的你,可以站在这里悠闲地欣赏这大自然的美景,感受夏威夷的美好。


路线信息

Kilauea Road

所在区域:可爱岛北岸

路线全长:1.4公里

起点至终点Kilauea Road—Kilauea Lighthouse

5

Ala Moana Beach Park || 欧胡岛威基基区域


欧胡岛的阿拉莫阿那海滩公园(Ala Moana Beach Park)深受当地人的喜爱,这里绿草如茵,空气清新,许多当地人会选择这里放松身心,享受运动的乐趣。他们在郁郁葱葱的草坪上做瑜伽,在小道上闲庭漫步,在海中做桨板运动等等,悠闲的lifestyle真是让人有点羡慕。当然,跑步中的你也能融入这幅美好生活的画面。



如果你想要远程体验这条跑步路线的话,可以在Keep Kit跑步机上试一下!今年9月,夏威夷旅游局Keep一起推出了夏威夷线路跑!只要你打开Keep App,找到这条阿拉莫阿那海滩公园跑步路线,足不出户,迈开双腿,就能在Keep跑步机上实时饱览夏威夷美景!

路线信息

Ala Moana Beach Park

所在区域欧胡岛威基基(Waikiki)

你需要知道的慢跑小贴士

 选择一双舒适的鞋,在跑步过程中避免受伤;

 在跑步前后一定要记得做拉伸热身活动,这有助于唤醒体能,减少肌肉拉伤;

 跑步速度不宜过快,这样容易发生危险

这份跑步路线指南你已收下,

赶紧跟着我们跑起来吧~

你在夏威夷还喜欢什么运动呢?

留言在下方分享

小编将选出5名幸运儿

随机获得由Keep提供的

Keep 体脂秤或Keep 2019年周历或Keep周边贴纸


  奖品示意图   

体脂秤

周历

贴纸

更多夏威夷热门体验,请戳:

玩遍夏威夷海陆空,哪种体验是你的菜?

探秘夏威夷大岛,从希洛小镇出发~

去夏威夷旅行,这些户外体验不要错过!

海中畅游,带你探索夏威夷热门潜水地

暑期来夏威夷大岛还可以这么玩!

来夏威夷一定不可错过的十件事!


更多资讯请关注