传闻:在《复联4》后接任美国队长的可能是非裔或女性
发布时间:2019-08-14 01 来源: 互联网 浏览量:233

点击上方蓝字,关注“漫威电影


在明年《复仇者联盟4》后,许多角色(和演员)可能就要永远退出漫威电影宇宙的舞台了,尤其是一些元老角色,比如“美国队长”史蒂夫·罗杰斯。在他淡出后,谁会接过他的衣钵呢?这也是大家一直关心的问题。


在最近接受Larry King采访时,饰演叉骨的演员弗兰克·格里罗被问到,“一旦克里斯·埃文斯饰演的史蒂夫·罗杰斯在明年《复联4》结束后,知道谁会扮演美国队长的角色”?正如格里罗透露的那样,他并不清楚新任美队是谁,但他听说漫威工作室可能会为这个角色寻找不同面孔。



“我不知道。但有传言称美国队长可能是非裔美国人,也可能是一位女性。你懂的?所以他们正在寻找。”


虽然现在官方并没有公布他们对美国队长未来的计划是什么,但在漫画中,还有其他人也曾短暂担任过美国队长,比如大家最为熟知的“冬日战士”巴基·巴恩斯和“猎鹰”山姆·威尔逊,女性美队则有佩姬·卡特。



不过目前巴基在《黑豹》中已经被设定为“白狼”,如果以上所述是真的,那会存在猎鹰在《复联4》后接棒的可能性吗?


不过无论谁最终会接任美国队长的角色,或者是未来不再继续发展美队这条人物线。相信漫威也会处理好角色更新换代的。


克里斯·埃文斯在今年早些时候接受采访时表示,“嗯,你知道,我的合同已经结束,据我所知。[我会想念]关于美国队长的所有事情。我的意思是,这不仅仅是一个角色和体验,如此优秀的电影,如此美妙的回忆。我会怀念这一切。”


《复联4》副标题和首支预告片很可能将在下月放出,电影将于明年5月3日北美上映,日常祈求内地同步。