面向都市生活新青年江淮瑞风S4静态品鉴
发布时间:2019-08-15 00 来源: 互联网 浏览量:102

点击上方蓝字关注“SUV汽车网”,每日推送热门SUV车型资讯

针对年轻群体的购车需求,各大汽车厂家都会推出相应设计的产品,这其中江淮瑞风S4就是一款面向年轻消费群体打造的全新都市小型SUV。新车预计将于11月16日召开的广州车展中正式公开亮相并开启预售,并预计将于今年年内上市。在瑞风S4正式公开亮相前我们也受江淮官方邀请,来到其设计研发中心对新车进行静态品鉴,下面咱们就一起看看新车都有哪些设计亮点。(本次静态品鉴车型为工程测试车,非最终量产版本,部分配置或有调整)

外观方面:

内饰方面:

空间方面:

储物空间展示:

动力方面:

总结:从外观及内饰设计来看,江淮瑞风S4具备一定的亮点,比如星徽展翼格栅、龙脊尾灯、悬浮式中控屏等等都让人眼前一亮。同时其整体设计也偏向年轻时尚化,十分符合现代年轻人的审美标准及用车需求。新车不久后就将于广州车展期间与公众正式见面并公布预售价,之后还将进行动态试驾,我们也会第一时间为大家做出详尽的试驾体验。

点击下方链接,查看往期精彩内容


备受年轻人群青睐 试驾哈弗H2创享版

综合实力出众 四款20万左右合资SUV

一汽奔腾T77网红车颜值图解 广州车展上市

为Battle而来 吉利缤越带你感受运动魅力

四款法系紧凑型SUV推荐 带你感受法式浪漫

绝对实力派 四款合资紧凑型SUV推荐

四款自主紧凑型SUV推荐 时尚运动靓丽