在一周时间里,恒星币像火箭一样进入了加密货币前十名
发布时间:2019-08-15 00 来源: 互联网 浏览量:179

2018年才刚刚开始,加密货币前十已经和去年大不相同了。像DASH这样的币已经消失了,取而代之的是从未达到这种令人兴奋的高度的币种:tron(波场币)和stellar(恒星币)。后者在本周的第六个交易日达到峰值,在7天内从32美分的低点上涨了3倍。在发行后沉静了三年,如今,恒星币市值已经达到130亿美元的高位,这一点吸引了媒体的广泛关注。

从星星之火到燎原之势

恒星币被描述为一个“分布式、混合的区块链”的开源项目。它的存在是为了促进价值的交叉资产转移,包括支付。“恒星网络”形成了“一个开放的、全球的金融网络,所有参与者---无论是他们自己、支付网络还是银行--都有平等的机会。”如果这听起来很像瑞波币,那是因为:恒星币是瑞波币的亲戚,恒星币也是瑞波币联合创始人Jed McCaleb在他离开瑞波币公司后创立的。McCaleb也因在2011年将Mt Gox卖给了Mark Karpeles而出名。恒星币最初是瑞波协议的一个分支,后来被大面积的改写。

Lumens(XLM)是一种能驱动恒星网络的货币,交易时间只需要五秒。该网络的固定通货膨胀率为每年1%,和瑞波币一样,恒星的目标是金融机构和公司,该公司已经与IBM和Deloitte签署了协议,后者被归类为合作伙伴。与许多加密货币一样,恒星币的目标是成为互联网的付款解决方案。低费用和快速交易时间是它的两个最大的竞争力,尽管这点与许多其他的数字货币相同。

数以万计的Lumen闪闪发光

在2017年,29种加密货币超过了比特币的1600%的收益,而恒星币就是其中之一。它的价值在一年的时间里增长了惊人的28000%。在过去的24小时里,有8亿美元的Limen在交易所交易。本周,这种币的价格达到了90美分的历史新高,目前的价格为75美分左右。

一些评论人士认为,在争夺霸主地位的战斗中,瑞波币和恒星币的表现令人瞩目,他们将自己颁布了他们自己版本的比特币核心钱包和比特币现金。考虑到瑞波币和恒星币之间的相似性,包括它们共同的代码库、客户和目标受众,这些比较是不可避免的。在发展与银行和其他金融机构的关系方面,瑞波币是一马当先,但在其他领域,恒星币占据了上风。

首先,它没有囤积60%的总供给。另一方面,瑞波币仍有550亿的XRP。每个网络上存在的币总数非常相似,分别是1000亿瑞波币和1030亿恒星币。目前有178亿个恒星币正在流通,其中有20亿在2014年被授予了Stripe公司,以换取300万美元的贷款。如果Stripe公司仍然持有它们,这些lumen现在价值数十亿。

尽管恒星币在不断上升,但并非所有人都相信这种加密货币。



恒星币是如何集中的?

与瑞波币一样,恒星币使用一个可信的确认器节点网络。任何一个人都能拥有一个,但恒星网络依赖于已被批准的节点,这些节点与恒星币有着密切的联系。因此,恒星币不是一种真正的分散式货币。一般来说,加密货币与机构投资者的联系越紧密,其设计就越集中。就其价值而言,恒星币至少比瑞波币更集中。

恒星币的市值是否达到130亿美元的市值这件事,值得商榷,但在前10名中潜伏着许多加密货币,包括瑞波币、波场币和艾达币。在一个非理性的市场中,无论下一个买家愿意为其付出什么,资产都是保值的,现在这个数字比以前要高。如果瑞波币可以变成一枚3美元的硬币,那么恒星币就没有理由不能继续它的火箭飞行到苍穹之外。在比特币占据主导地位几个月之后,alTCOin季又回来了,它是最耀眼的神秘世界的低价股。


来源:https://news.bitcoin.com/stellar-rockets-cryptocurrency-top-10-tripling-week/
作者:Kai Sedgwick


󰄯 分享