明哲霸金:天猫“双11”新创下纪录,黄金调头向下何时止跌?
发布时间:2019-08-15 00 来源: 互联网 浏览量:145

  撰稿丨明哲霸金


  人生如棋,落子无悔。过去的荣耀与成功,现在已不再重要,需要做的,是走好脚下的每一步,下好眼前的每步棋。把每一根平凡的K线都看做是幸福的起点,才能给交易留下最美的回忆,交易中没有那么多来日方长,别在犹豫和后悔中浪费时间。


  11.11周评黄金行情分析建议:


  4小时图分析:4H图黄金布林带扩口向下运行,尤其是K线运行于下轨之下,带动整个布林带急速向下运行,MA5与MA1O均线自11月8日以来死叉向下,且夹角不断变大,MA40以及MA60均线有略微向下运行之势,那么黄金无论是从超短线还是中期来看都将有一波深度的回调。附图指标MACD绿色能量柱放量,快慢线在0轴下方死叉向下运行,技术指标KDJ三线有粘合的迹象,那么目前金价跌至这波上涨之前的最后一次下跌的位置1183.2和此次上涨最高点1243.4美金的黄金分割线38.2%位置即1206.4美金一线,预计将有一波小幅反弹。周五明哲给出1221美金附近做空黄金,下方看至1212美金位置,获利9美金,盘中下跌幅度远超预期,周一开盘上方关注1214一线压力,下方关注1206.4美金位置得失,破位下看1202美金位置,操作上明哲霸金建议还是以反弹做空为主,勿盲目跟进多单。

  建议1214附近空,止损1218,目标1206-1202


  本文由明哲霸金(指导:mzbj888)原创供稿,转载请注明出处,网络发布存在延迟,文章首发宫中浩“明哲霸金”,行情瞬息多变,以上建议仅供参考!