【诸葛恒指】11月8日恒指资讯恒指策略分享
发布时间:2019-08-15 01 来源: 互联网 浏览量:266

                                                                

恒指复盘


  港股恒指微涨0.1% 恒隆地产涨2.32%领涨蓝筹

   昨日港股恒生指数(26147.69,26.730.10%)高开0.02%,午后一度涨1.6%后急速跳水至下跌,随后在26000点上下震荡。截止收盘,恒生指数微涨0.1%,报26147.69点;国企指数涨0.08%,报10641.48点;红筹指数跌0.12%,报4257.09点。美股周二收高。市场正在等待可能决定未来两年华府政治格局的中期选举结果。


今日恒指资讯



   昨天万众瞩目的美国中期选举揭晓,之前也表明了观点,对于投资者来说,做吃瓜群众容易,短期内无论如何对于交易的影响并不大。如果放在中长期的视角,对国内的影响很难说是正面的,现有趋势不会出现根本性的改善。继续看反弹。恒生指数(26147.69,26.730.10%)夜期(11月)收市26382点,升221个点或0.845%,高水234点。未平仓合约总数为125529张,减少19256张,未平仓合约净数增加2109张,报46187张。

今日恒指思路

 

   ①恒指周四早盘思路:恒指就目前局势看,周四早盘是一个小幅高开的行情,经过昨晚的涨势拉升后,今天早盘恒指思路上看好,早盘高开小幅回踩一轮后开始走一轮的反弹涨势,连续涨一轮后,高位横盘,上证开盘开始走第二轮趋势的回落,后续尾盘一路震荡上行,走大区间涨势至新高一线收盘。

    ②下午预期开盘冲高一轮后,开始走震荡回落修复当天行情走势,再走横盘震荡的局势。上证收盘尾盘再走反弹冲高一轮,窄幅收盘。整体行情看涨局面,操作上低多为主思路操作,也要关注早盘和下午开盘的两轮回踩幅度。
   ③上方重点关注27000关口的日线强压力位,下方重点关注昨日晚盘形成的短线支撑26200一线,严格控制风险,谨防大区间套单,近期行情明显表现区间较大。

(恒指策略仅供参考  投资有风险  入市需谨慎)

恒指心得

    

永远不要摊恒指薄亏损

恒指短线只是根据图表分析要求,快捷赢利。因此没有必要摊薄亏损,一错再错。而且摊薄的后果大都以恒指失败巨亏而告终。

根据个人历史恒指经验得出:恒指期货大的亏损,决不会来自于小亏损。而是几笔大的严重亏损,尤其是亏损加码。

因此:

a)决不亏损加码。

b)做任何恒指单前都要有止损点。

11月7日恒指实盘

    


昨日恒指总结

   

    ①周三恒指早盘高开高走一轮后,开始区间震荡,上证开盘后行情迅速冲高一轮后走跌势,连续震荡一轮行情起势反弹。后续一路震荡反弹走高,至上午收盘走单边涨势涨幅近500点。

    下午开盘恒指冲高一轮,受美国中期选举消息面影响港股受挫全线下跌,恒指断崖式跳水下跌,触及一轮支撑快速二次三次下探,跌幅近700点。后续行情横盘整理,至上证收盘前后,恒指起势反弹修复一轮,尾盘再次窄幅震荡下行。德指开盘高开高走一轮,开始快速下跌走阶梯型震荡下行。

    ②群内指导:早盘思路看好先涨后跌,尾盘前反弹一轮后走震荡,下午开盘看好冲高后走回落,尾盘走震荡。整体行情走势完全符合早盘指导思路,但是群内操作在快速行情中,做的较差上下连续扫单,导致上午尾盘强势反弹的利润都没抓。下午开盘行情太快,市场行情不好把握,后续整体还可以。

    ③晚盘就目前局势看,恒指德指晚盘看好开盘先走第一轮跌势,横盘震荡至美盘,美股开市强势跌一轮后有反弹局势,操作上可以先空后多局势对待,严格控制风险,谨防区间套单!


免责声明:

投资有风险,入市需谨慎。

坚持恒指分享是一种信仰,专注恒指是一种态度,心存善良,永远对恒指市场保持敬畏之心。如恒指文章引起大家共鸣,请大家阅读完之后点赞、并点击右上角分享到朋友圈,你的支持是我前进的不懈动力,谢谢!

获取每日恒指现价单策略,诸葛恒指:3101660973