这是新西兰最污景点,每年无数妹子脱光放飞自我,背后的原因却有点感人……
发布时间:2019-08-15 01 来源: 互联网 浏览量:217

政府与其竭力组织,倒不如换个思路开拓新的领域。


于是在2015年,新西兰政府顺势而为在这里设置了一个名叫Bradrona乳腺癌慈善捐款项目,呼吁人们关注女性健康,重视乳腺癌。


一个带有粉色的蝴蝶结标志的捐款箱被安置在胸罩墙一侧,在第一天时就得到了将近200纽币的捐款。



这样一来有了公益色彩的行为艺术被更多的人认可,于是也有越来越多的人们参与。


乳腺癌是现代女性健康的杀手之一,在女性癌症中市十分常见,在2012年有168万的乳腺癌个案,52万人因乳腺癌死亡。



乳腺癌正成为全球女性日益需要关注的疾病之一,包括知名的艺人红楼梦中林黛玉的扮演者陈晓旭歌手姚贝娜等都因为乳腺癌去世。


如今每年的10月都会被定为“世界乳腺癌防治月”,每年10月18号被定为“防乳癌关爱日”。

安吉丽娜·朱莉诊断出患有乳腺癌基因后切除双侧乳腺


全球知名艺人也会发布相关内容,就连体育届的球王梅西在今年也发布粉红丝带来呼吁人们关注乳腺癌



球王梅西在其个人ins晒出粉红丝带

根据新西兰卫生部2018年公布的最新数据显示,在最常见的癌症中,乳腺癌高达3292例,比让人们闻风丧胆的黑色素瘤(2424例)还多。


并且在乳腺癌的治愈率上面,新西兰只有87.6%,此前新西兰媒体报道,新西兰患者如果已经是乳腺癌晚期,那么死亡的速度是其他国家的两倍。



这项数据发布在新西兰乳腺癌基金会,调查显示新西兰乳腺癌晚期患者的平均存活时间大约为16个月。




正因为如此,在新西兰呼吁人们关注女性乳腺癌就显得日益迫切。


在2006年,这里收集悬挂的内衣超过了800多件,而如今挂在栅栏上的胸罩已经多到数不清了。


而每年到此一游的人们除了象征性留下了内衣,也会自愿捐献真金白银,如今胸罩墙共为慈善组织Bradrona募集超过7万纽币的善款。


而这处景点负责人都是在附近居住的志愿者们,他们有些是农民有些是商店店主。


此前他们在这里卖起了粉色的杜松子酒,每卖出一瓶就拿出5纽币放进捐款箱,而他们根本没有什么利润可赚,光去年就捐出了$5000纽币。



他们想了很多创意和办法来让人们关注和参与。


同时他们也得花更多精力来维护胸罩墙,因为越来越多的胸罩让栅栏看上去有些摇摇欲坠了。


不过他们说为了让人们更多地关注女性乳腺健康,这一切都值得。

///



如果下次你有机会去到这里

不妨尝试勇敢放飞自我

当然也可以做一些力所能及贡献

- End -

微信又双叒叕改版了!

好多人说找不到发现君了

其实只要把我们置顶就可以

只需3秒,教你置顶发现君

/ 推荐阅读 /

△ 最新最全!移民新西兰的所有方式