章子怡一袭白色深V裙气场炸裂!果然自信才是最高级别的性感!
发布时间:2019-08-15 01 来源: 互联网 浏览量:225

前一段时间热播的综艺《我是演员》可谓是话题满满呀,引得很多吃瓜群众前去围观,其中尤其是章子怡更是很多话题的焦点。不知道各位小仙女对她的印象如何呀?最近现身的她是什么样子呢?

一身白色的连衣裙十分的简约精干,很是的大气呀,不得不说她的身材真的是很不错的呢,这样的礼服也可以完美的驾驭呢,而且这么多年一直保持的这么好真心不容易。

深V领的设计更加的性感一些呢,加上精致的锁骨链更加的撩人呢。搭配黑色的卷发更有质感一些,散发出满满的女人味儿呀,气质简直不要太好了呢。

腰间加上镂空交织的设计,更具艺术感一些呢,这样的设计更显瘦一些呀,修身的设计更有范儿呢。搭配素雅的妆容,充满欧美范儿呀,将知性风很好的呈现出来。

看到章子怡一袭白色深V裙真的是气场炸裂!果然自信才是最高级别的性感!这气场一般人真心是比不了的哦。配上黑色的包尖高跟鞋更好的修身身材一些,气质满满。

下面我们去看看她的时尚瞬间吧。

一身黑色的连衣长裙优雅大气,大V领的设计更加的性感一些呢,袖摆加上黑色的薄纱设计更加的撩人,加上收腰设计更好的勾勒身材,给人一种十分经典的感觉。

一身白色的修身款西装很简约大气,加上黑色的勾边设计更有立体感一些呢,内搭马甲的设计更是气质满分,搭配黑色的打底十分炫酷,黑白花纹的短裤时尚加分。

一身黑色的连衣长裙性感撩人,不规则的裙摆充满艺术感呀,褶皱的裙摆很有范儿,搭配玫红色的包尖高跟鞋气场十足哦,但是如果是黑色的鞋子更好看的呢。

一身渲染的连衣长裙个性十足,V领的连衣裙十分的性感大气,充满女人味儿呢,宽松的裙摆更有范儿一些,但是如果没有上面的披肩设计或许更好看。