游学提升开拓分享|“戴你唱歌·艺考游学”又开班啦!
发布时间:2019-08-15 01 来源: 互联网 浏览量:83

2018年11月1日(星期四),“戴你唱歌·艺考游学”项目第五期于北京昌盛大厦“戴你唱歌艺术中心”正式开班!

本次项目由戴你唱歌新媒体文化传播(北京)有限公司福建“大司乐府”联合举办。本期游学班教学团队可谓阵容强大,由我国著名男高音歌唱家、国家一级演员、北京大学歌剧研究院戴玉强教授亲率“戴你唱歌”教师团队现场授课。参与本期游学班的是福建“大司乐府”校长李毅携带队教师及众学员们,将在北京进行为期一周的学习、参观。其中除了大师课以外,还有导师团队的一对一辅导、声乐表演课、声乐Coach课、音乐语言课、陪练、小三门课程、留学资讯等。此外还安排有音乐院校参观见学、国家大剧院参观演出、北京景点观光旅游等。

根据游学项目设定,今晚的第一个环节为“优秀青年歌唱家欢迎新生音乐会”(互动、分享、交流)。范唱嘉宾有优秀青年教师、声乐研究生、留学归国青年艺术家、2017年参加高考的优秀大学生,以及来自于曾经参加“戴你唱歌”系列现场活动的优秀学员,与“戴你唱歌”导师团队共同分享他们的学习体会和艺考经历。音乐会于1日晚19:00开场。

参与音乐会的嘉宾有:

   

尹悦——青年男中音、北京大学歌剧研究院硕士研究生,师从戴玉强教授

刘潇——优秀青年女中音、北京爱乐管弦乐团独唱演员:

查丽娜——优秀次女高音,2002年毕业于中央音乐学院声歌系,曾任职于首都警官合唱团:

赵恺——中国音乐学院本科一年级学生:

王艺璇——中国音乐学院本科二年级学生:

叶锦润——中国音乐学院本科一年级学生:

王萍——优秀青年女高音、中国音乐学院硕士研究生:

胡特——优秀青年女中音,美国朗伊音乐学院歌剧表演硕士学位,美国波士顿大学声乐表演家文凭,“戴你唱歌”第五期学员,现中央音乐学院合唱团团员:

黄宝杰——优秀青年男高音,北京大学歌剧研究院研究生,师从戴玉强教授:

汤启婧——优秀青年抒情花腔女高音,“戴你唱歌”导师团队声乐导师:

黄瀞瑶——优秀青年女高音歌唱家,米兰威尔第音乐学院歌剧系研究生,多次获国际声乐比赛大奖:

当晚的音乐会由范旭欣和王龙两位老师担任钢琴艺术指导。在音乐会的过程中,现场导师团队和学员们进行了互动、点评和分享。

本次开班典礼在音乐和声乐艺术交流中完满的度过。预祝本期学员通过一周时间的游学,能够收获满满,为即将到来的艺术联考及校考带来充足的信心和能量。

点击“阅读原文”查看更多“戴你唱歌·艺考游学”详情