不知道怎么搭配衣服怎么办 春天就是要“不好好穿”才好看!
发布时间:2019-03-13 23 来源: 互联网 浏览量:24

不知道怎么搭配衣服怎么办

春天小编听到身边人说的最多的一句话就是,哎,有没有衣服穿了。好像换季买衣服已经成为惯例了,而很多人明明买了很多衣服却还是没有衣服穿,不会搭可是大问题!春天如何将有限的单品实现搭配最大化呢?试试这个方法吧——不好好穿衣。

1、外套不好好穿

现在已经是春天了,因为气温回升的有点快,有多地方甚至已经开始过夏天了,这种十几度到二十几度的天气,外套一定是少不了的!春天穿一定不要太中规中矩,大胆尝试露肩穿法才不算辜负了你好看的内搭,春天大家的衣服都是很好看的,不露出来真的可惜了。

将外套直接披在肩上、露肩穿、还有直接敞开穿都是很实用技巧,不会显得很沉闷还超级帅气。

2、针织衫不好好穿

衬衫也是春季首选外套之后,永远开衫穿难免显得有点太土气了,现在流行将针织衫当披肩,披在肩膀上穿,这种毛衣披肩发配基础款单品可是很抢眼的,即使是很花哨的碎花衬衫,搭配粉色针织衫也能找回甜美感,化繁为简也能压住碎花的廉价感。

3、衬衫不好好穿

衬衫的穿法,将领口拉大,露肩露背的穿法是最流行的,斜肩、一字肩等设计增加露肤感都是很洋气的,尤其是夏天的时候,露出精致的锁骨更显瘦。像这样侧面开叉款式的衬衫在早春穿搭中清新显活力的,搭配丝巾增加性感意味。

像这样直接露肩的穿法适合搭配吊带背心穿,或者是直接选择拼接款,在小露香肩的同时遮住锁骨部分,适合胸小的女生穿。平胸妹子春季穿衣技巧

天气暖和一点的地方很多人可能已经开始穿短袖了,将衬衫搭在肩膀上穿给人感觉更清爽,度假感十足,很适合学生妹穿。

衬衫配上腰封也是一种很时髦的穿法!复古气息浓重的腰封在近两年成为时髦潮人的新宠,用来凹曲线什么的再适合不过了,尤其是传一些比较宽松单品的时候,腰封的存在就很重要了,其实你也可以将腰封就当做是一个宽腰带,面积大的腰封和衬衫组合会有种拼接款的感觉,时尚更显个性。

4、腰带不好好穿

春夏流行的仙女裙配上腰封的话也能帮你凹出好比例,像这样宽腰带不仅能防走光,还能拉高腰线,拉长腿型,视觉上将身高又拔高10公分!

面积小一点的腰封配宽松上衣就很适合,将男友风和女人味结合,娘man结合更帅气。

这种复古绑带款要更显女人味一点,皮质面料加上绑带设计尽显复古风情 ,搭配荷叶边上衣,秒变复古宫廷风,混搭破洞牛仔裤出街超吸睛!