男生条纹衣服搭配法则 街头潮流人士必备的穿搭参考
发布时间:2019-03-14 00 来源: 互联网 浏览量:28

以下要为大家从细、宽、直条纹的搭配方式,透过 3 款街头人士必备的穿搭参考,为造型展现与众不同的时髦印象!

▲ 想为日常造型展现轻松感的休闲look?

▲ 透过经典必备的条纹元素,以细、宽、直条穿搭出时髦印象

#细条纹 T 恤

不分季节皆可穿搭的 T 恤单品,向来是百搭实穿的首选推荐,运用细条纹图案的上衣款式,为整体增添细腻的衣着质感,选搭合身长裤或者锥形轮廓的九分裤款,外搭衬衫夹克或西装外套,便能营造都会休闲的造型气息。

▲ 细条纹的 T 恤单品,不仅百搭实穿还能为衣着制造细腻的造型质感

▲ 以修身剪裁的长裤与外套叠穿搭配,制造都会风的休闲气息

#宽条纹大学 Tee

以 oversize 剪裁的条纹大学 Tee ,选用罗纹拼接的袖口与下摆加上宽条纹造型,让原本基础款的 Tee 延伸出崭新的着装层次,混搭宽裤打造随性不羁的个性态度,或者换上条纹长裤立即呈现潮流十足的运动风格。

▲ oversize 剪裁延伸的宽版条纹大学 Tee,让穿搭赋予崭新形象

▲ 混搭宽裤或运动裤款,打造潮流十足的个性态度

#直条纹衬衫

上班或约会场合经常活用的衬衫能连结出成熟的正式感,当想转换成轻松的率性风格时,推荐以柔软质料的开领直条纹衬衫,为装扮注入一股品味兼具的时髦度,搭配直筒裤或者高腰裤表达知性型男的成熟魅力。

▲ 软质料的直条纹衬衫能连结品味深刻的时髦度

▲ 搭配直筒裤或高腰裤立即传达一股知性型男的成熟魅力