喇叭裤配什么鞋子好看 喇叭裤配什么上衣好看
发布时间:2019-03-13 23 来源: 互联网 浏览量:27

喇叭裤配什么鞋子好看

喇叭裤可以配小白鞋,尖头鞋,穆勒鞋,平底鞋等,下面来看下具体搭配法则吧。

开叉喇叭裤+小白鞋

搭配1、小白鞋是很时髦的鞋子款式了,和开叉的喇叭裤搭配,会相信的好看,也很时髦呢,如果你有一对小白鞋的话,不放学学这样搭配喇叭裤,出街绝对会让你回头率都跟着变高。

超长喇叭裤+尖头鞋

搭配2、要显高挑的话,选择这条超长的喇叭裤,会完美的拉长你的腿型,即使是小个子也是可以轻松就变高挑了,再搭配尖头的鞋子,修腿的效果就更加好了,超美的。

九分喇叭裤+穆勒鞋

搭配3、衣橱里一直都会有一条喇叭裤,可是就是不知道怎么搭配好看?那么可以选择和同色系的鞋子搭配,这样是很容易搭也不会出错的穿法,而且还能显腿瘦腿长呢,这条九分喇叭裤就和同色系的穆勒鞋搭配,超美的。

修身款的喇叭裤+平底鞋

搭配4、修身款的喇叭裤穿上是照样的美,即使是搭配平底鞋,也是可以超显腿长的,但是要选择比较有亮点的鞋子,会更加的时髦,这款带有碎花印花点缀搭配起来就很不错。

喇叭裤配什么上衣好看

喇叭裤搭配T恤

牛仔裤搭配T恤是春夏不变的出题,如若换上喇叭款式,红色的条纹与蓝色的牛仔形成撞色对比,再加上裤脚的毛边设计,瞬间脱颖而出,吸引眼球。

喇叭裤搭配衬衫

牛仔喇叭裤搭配衬衫来穿,纯色或者条纹的基本款都是不错的选择,高腰、半扎各种穿法让你时髦指数暴增。

喇叭裤搭配一字肩的上衣

其实要说女性最性感的部位,那就是颈部了,这种一字肩的上衣恰好能够完美的展现出来女性的性感,在凸显气质的同时又能够起到保暖的作用,可以说秋天是最适合穿一字肩衣服的季节,不会感觉到冷也不用感觉到热,尤其是白色蓬蓬的一字肩上衣显得女人味十足。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ca70d80e9371f708644495197b1cb8ed"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();