蓝色裤子能配黑色上衣吗 蓝色裤子配什么颜色上衣
发布时间:2019-03-13 23 来源: 互联网 浏览量:30

蓝色裤子能配黑色上衣吗

蓝色裤子当然可以黑色上衣,一般来说纯色的蓝色裤子,不太好搭配。不过黑色是百搭色,搭配蓝色裤子完全没问题,而且能很好中和蓝色的冲击感。

蓝色裤子配什么颜色上衣

蓝色裤子适合搭配纯色的上衣,而且是浅色的上衣,一般白色、黑色、米色都非常合适,花色其实也都是可以的。不过要看什么类型的。如果是深蓝色裤子,搭配简单的花色格子衬衫,没有问题,如果是浅蓝色的话,上衣同样也是浅色系最好,白色、米色都可以。

男士的话,蓝色裤子搭配也非常多,不过注意,颜色少是最基础的搭配准则。蓝色裤子配白色T恤衫可谓是最“正统”的调配。还有,蓝色的裤子尽可以配蓝色衬衫,仅仅,蓝色衫裤相配时,应留意上下衣裤的色泽,即应选择同样褪色程度的衫裤。

女士的话,蓝色裤子的搭配更多了,除了白色、米色之外,很多颜色都可以搭配。蓝色分冷蓝和暖蓝,如果是比较纯的蓝,一般都为冷蓝,如果颜色比较鲜亮,叫暖蓝。不过最好不要配同色系的上衣,感觉那样搭配显不出个性来,裤子是深蓝色,上衣可以浅色系的,如粉色,米色,白色,灰色,黑色也是可以搭配的。

其实蓝色和红色也能搭配,带来的冲击还是非常大的,有一种低调和张扬的融合,给人不一样非常独特的感官。蓝三色牛仔裤+红色上衣,蓝色温柔低调,更有格调,红色就更不用说了,张扬个性有魅惑。二者搭配在一起总能让人觉得活力满满。蓝色牛仔裤+粉色上衣也是完全ok的,能都很好的突出少女的清新感。小面积颜色碰撞也很棒,比如穿一双粉色的细高跟,手中拎一个粉色的手包,带一个粉色的墨镜,都是很不错的选择。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ca70d80e9371f708644495197b1cb8ed"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();