烟熏妆 男明星是不忍直视还是美出了新高度
发布时间:2019-03-13 23 来源: 互联网 浏览量:16
谁说烟熏妆只是女生的专属,现在越来越多的男明星都开始划上了烟熏妆1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。烟熏妆是很容易画出妖娆的感觉,切莫用力过度。接来下我们就来看看男明星是如何驾驭住烟熏妆的吧。

  一般开演唱会的男明星,为了能让后排的观众能看清自己,会选择化烟熏妆。电视剧里一但有人黑化了,也会选择化烟熏妆来增加人物的性格特点1_6_3_女_人_网。有的美出了新高度,有的却是惨不忍睹。有的男明星化完烟熏妆之后,别有一番感觉,有的男明星化完烟熏妆之后,就会变得很“娘气”。男明星也是不容易,既要满足粉丝的需要,也要根据自己条件酌情化烟熏妆。

  一般情况下,长相偏欧美,耐看的男明星,就比较适合烟熏妆,显得整体的脸型特别的精致来自如果想要自然一点的效果的话,画眼线的时候,顺着睫毛的根部来画,不要太服帖眼睛。小幅度的画更容易上色,一定要注意要在眼尾处重合。在眼尾处稍微加粗一点,就更能显现出大眼睛的深邃迷人。但如果本身的黑眼圈比较严重的话,就不太适合画下眼线了www.163nvren.com

  要化烟熏妆的话,要先把脸部的地方都先打底。避免因为被“熊猫眼”之类的影响整个妆容。涂睫毛膏的时候,一定要轻轻地慢慢刷,刷出很浓密的效果。单眼皮男士适合画双眼线,把眼线化的粗一些,然后加重内眼线,这样能显得眼睛大来自www.163nvren.com。眼部下方也要打上眼影粉,这样上下才能平衡,不会太突兀。唇部化妆时,尽量选择自然色为好,才能凸显眼部的妆容。

  男明星的烟熏妆游走在帅死和吓死的边缘,想要保护好自身的形象,就要先根据自己的条件选择适合自己的妆容才是极好的。

推荐阅读:邓紫棋烟熏妆同款 成熟气质显高贵

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ca70d80e9371f708644495197b1cb8ed"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();