SOFINA苏菲娜的暖春“妆”备,绽放少女般元气活力
发布时间:2019-03-13 23 来源: 互联网 浏览量:21

寒冬初春两季更迭,颜值也易受环境干扰,肌肤“小状况”再度席卷而来,出油、干燥、易敏粗糙等问题令肌肤备受考验……

 

如何在初春打开妆容“新局面”-SOFINA 苏菲娜上线暖春“妆”备组合,从妆前开始帮助肌肤应对换季烦恼,控油、保湿、修饰肌肤并帮助妆容完整持久。春天到了,就该释放少女般元气活力。

 

SOFINA 苏菲娜映美焕采控油防晒妆前乳

 

春意盎然,暖意涌动,连肌肤油脂分泌也略有复苏。SOFINA 苏菲娜控油防晒妆前乳,妆前使用,帮助肌肤打底。含有耐皮脂配方,可帮助提升皮脂控制力,不易泛出油光。同时,帮助控制皮脂不易扩散,可缓解脱妆、浮粉尴尬,帮助提升粉底持妆效果。

 

 

SOFINA 苏菲娜映美焕采控油轻盈粉饼

 

可修饰双颊的毛孔与粗糙的鼻翼两侧,柔和贴合肌肤,自然遮瑕打造清透妆效。轻盈的使用感,打造明亮妆容。含耐皮脂配方,提升持妆效果,不易泛油光。

 

 

SOFINA 苏菲娜映美焕采珠光亮颜蜜粉

 

耐皮脂配方,可帮助粉底不易脱妆,不易泛油光,帮助持妆。接近肤色的粉体,自然贴合肌肤。细腻的粉体颗粒,可缓解厚重妆容的“假面感”。帮助后续彩妆步骤更易上妆,打造清透美肌感。

 

 

让SOFINA 苏菲娜暖春“妆”备成为你的春日妆容急帮手。拒绝油光,拒绝不服贴。上妆后,上线少女般元气活力。