EVE LOM 亮采柔肤面部喷雾全新上市
发布时间:2019-03-13 23 来源: 互联网 浏览量:11

    

不止是喷雾

 

    48ml / 420RMB

 

    保湿•抗氧化•抗污染•紧致肌肤

 

    始于1980年代的英国护肤品牌EVE LOM一直都备受瞩目,饱受赞誉。品牌秉持“发光肌从清洁开始”的护肤理念, 强调透过有效的清洁与去角质保养程序,能够彻底的去除彩妆残留,并为后续保养品的吸收打下良好基础。

 

    EVE LOM提供简约高效,适合都会肌肤的护肤节奏的保养产品。强调的不仅仅是外在之美,更是通过自己源于内心对于精致生活追求的过程中,由内而外散发出的气质,绽放精要而独特,忠于自己,低调优雅的精致之美。

 

    全新上市的发光家族新成员——EVE LOM亮采柔肤面部喷雾,一款多功能高效喷雾护肤产品,能够即刻补充水分,抵御环境污染对肌肤的伤害,提高肌肤弹性,焕亮发光肌。

    EVE LOM亮采柔肤面部喷雾

 

    l 轻盈水漾活性成分,能够使皮肤水分即刻增加80%,强效保湿长达48小时。特有复合保湿成分能够提升肌肤的天然锁水力,无惧环境湿度变化,保持肌肤水油平衡。

 

    l 富含抗氧化剂,保护肌肤免受自由基和氧化伤害,延缓肌肤老化症状。野生蓼蓝花提取物中的抗污染活性成分有助于舒缓肌肤,减少空气污染引起的肌肤压力。

 

    l 每天使用两次亮采柔肤面部喷雾并持续四周,肌肤弹性与紧致度得到显著提升。有效改善肌肤暗沉,令肌肤柔嫩发光。

 

    主要活性成分:

 

    l 微海藻提取物:天然生长于欧洲、北美及亚洲水域的多功能海藻,富含海洋营养物,具有抗氧化功能。有助于改善皮肤增氧功能,紧致肌肤、提高皮肤的保湿与再生功能。

 

    l 矿物质复合物:即刻提升肌肤含氧量,刺激皮肤细胞新陈代谢。防止真皮糖化,防止氧化应激作用。

 

    l 先进保湿复合物:模仿皮肤构造的独特生物相容性结构,减少水分流失。帮助皮肤适应环境湿度变化。

 

    l 氨基酸衍生物:在极端条件下自然生成,充当应力保护分子,为皮肤提供环境保护。

 

    l 蓼蓝花提取物:提取自印度本土种植的蓼蓝花(在印度传统阿育吠陀医学中用于缓和皮肤应力),有助于舒缓肌肤,显著减缓空气污染引起的压力与不适。

 

    l 保加利亚奥图玫瑰精油:舒缓而轻淡的芳香,打造多重感官体验。平滑肌肤,镇静纾缓。

 

    l 3D保湿精华:为所有皮肤层优化水循环与储水量,直至皮肤表面,通过加强肌肤屏障减少水分流失。

 

    建议使用方法:

 

    l 在护肤前后喷洒于整个面部与颈部,作为保湿、舒缓等功效。

 

    l 也可在一天之内的任何时间喷洒于妆容表面,有助于焕活保湿,强化肌肤屏障。

 

    l 每日至少使用两次,效果最佳。