流水的时尚铁打的卫衣!春季流行卫衣基本款式和搭配方案介绍
发布时间:2019-03-13 23 来源: 互联网 浏览量:17

卫衣多少种款式

想了解卫衣的搭配,首先你需要知道卫衣到底有多少种款式,常见的卫衣款式可以分为下面几种:

圆领卫衣,领口是最常见的圆形设计,对脸型也是不怎么挑的,适合走学院路线的,青春减龄,尤其适合学生党,上面加上一单logo或字母印花的设计的话更显运动风,时髦洋气,女生脖子短穿这种更好。

拼色款,双色拼接款卫衣,材质和卫衣都是一样的,只是颜色略有不同,满足你的个性需求,搭九分休闲裤秒变复古运动风。

条纹拼接款给人印象更显活力,红黄撞色+米奇图案设计更是俏皮,穿上这件去迪士尼再适合不过了!

蕾丝拼接款,袖口蕾丝拼接的款式,不同材质拼接更多一分甜美感,领口加上蝴蝶结修饰少女感更是炸裂,很可爱风的单品,适合长相甜美的小姐姐,尤其是小个子的女生。

连帽卫衣,连帽卫衣,在所有卫衣款式中应该算是最常见的,帽子有一定的厚度,造型感更强,遮住宽肩厚背,对整个身形有很好的修饰作用。

连帽卫衣直接外穿就很时髦,用来做内搭更是时髦精首选,搭西装外套等外套更是王炸组合!时髦不失青春感。

拼接款卫衣,为了满足更多的人的时尚需求,也为了突出层次感,假两件拼接式卫衣开始流行,衬衫+卫衣拼接款更是人气首选,两种材质组合街拍范儿十足,和棒球帽也是很赞的搭配。

牛仔卫衣,除了常见棉料材质,牛仔材质的卫衣是时尚穿搭中也是很受欢迎,换了一种面料显得更有强调一点,搭背带裤秒变西部牛仔,还有点嘻哈风的感觉,减龄又活泼。

卫衣搭什么裤子好看

宽松卫衣+九分裤

了解了卫衣的基本款式之后,接下来就是搭配问题了,常见宽松款式的卫衣搭九分裤就刚刚好,特别是九分小黑裤,露出纤细的脚踝,上松下紧超级显瘦!

卫衣+牛仔裤

卫衣搭牛仔裤更是经典不过时!不管是什么上衣搭牛仔裤一定是没错的,休闲减龄,轻松穿出少女感!宝色圆领卫衣+牛仔裤,加上今年流行的小包包超级显年轻。

卫衣+直筒牛仔裤

直筒款式的牛仔裤在今年也是很受欢迎,用来搭配卫衣也是很时髦,再加上一双小白鞋秒变学院风,舒适好看心情也是美美哒,直筒裤适合小腿粗或腿型不直的妹子穿。

卫衣+休闲裤

喜欢随性一点的穿法,卫衣+休闲裤就很好,裤脚收口设计搭配今年流行的厚底鞋老爹鞋也是超洋气。卫衣颜色丰富一点的话更显活力。

卫衣+高腰萝卜裤

卫衣+高腰萝卜裤,更适合小个子女生穿,短上衣+高腰,双持加持更好突出腰线,瞬间拉长比例,卫衣下摆荷叶边设计也给人一种很慵懒甜美的印象,超级适合矮个女生穿。

oversize+工装裤

这种穿法是比较偏男友风,卫衣落肩袖设计对身材包容性更好,大板型+工装裤+马丁靴帅气指数翻倍!

卫衣+妈妈牛仔裤

中长款卫衣搭牛仔裤的话,一定要塞一下衣角,提高腰线超级显高显瘦!

卫衣搭什么裙子好看

卫衣+裙子也是春季很赞的组合,谁穿谁好看!那到底卫衣配什么裙子好看呢?oversize卫衣+中长裙,更适合轻熟女,复古摩登。

彩色卫衣+彩色格子裙,颜色大胆的组合更显活力,将卫衣下摆塞进裤腰里,露出腰线,上短下长穿中长裙才更显腿长!

宽松露肩卫衣搭荷叶边装饰的鱼尾半裙也是很不错的搭配,整体很显女人味,颜色上下统一看起来更有质感,搭同色球鞋街拍感十足。

卫衣范儿十足的格纹半裙,搭宽松卫衣随性街头风,将卫衣下摆扎进去更显腿长。

不喜欢扎下摆,中长款卫衣搭裙摆不对称设计的格纹半裙更好,不规则裙边加上荷叶边装饰为穿搭增加添加甜美感,适当露肤也更显腿长,不用担心长卫衣压矮身高。

卫衣搭这种运动风的直筒裙也是适合的,白色镶边加上开衩设计都可以帮助拉长腿型,经典黑色搭灰色卫衣+帆布鞋就很鲜活力 。

颜色亮眼的紫色卫衣搭荧光色半裙更洋气,金属色和高饱和色一直都是很搭的,未来感十足,展现变样魅力。

印花款式卫衣,可以试着搭配花一点的裙子,这种荷叶边装饰的短裙就很适合下半身瘦的女生穿,正面稍微塞一下衣角,显瘦也超级显腿长!

想要省事的话,长款卫衣直接当裙子穿就可以了,很适合学生党的和懒人的穿法,搭运动鞋就可以美美出街。

卫衣叠穿

卫衣搭配中还有一种很常见的穿法就是叠穿,通过叠穿人为制造出层次感,看起来随意却也更时髦,很街头风的穿搭风格。卫衣+白T,两件叠穿也是一年四季都能穿,再配上短裙和长靴,春天穿更洋气!

卫衣+宽松白T,这种假两件效果搭裤子也是很适合的,配宽松运动裤休闲更随意,一身浅色系搭配更适合春天,甜美清新。

卫衣+衬衫,一个休闲一个正式,混搭风更显个性,下摆露出衬衫的一部分成为层次穿搭的一部分,让穿搭看起来更丰富也更显瘦。

不规则开叉款式卫衣配衬衫最好,特别是宽松条纹衬衣,oversized+男友风时髦好看!

姜黄色卫衣+长T+打底裤,下衣失踪穿法更显活力,姜黄色本身就很可爱,这样穿少女感满分!

圆领卫衣配条纹打底衫也是很适合的,小高领加上圆领组合效果时髦感翻倍,还鞥修饰脖颈曲线,让脖子短的女生也能驾驭层次穿搭。天气冷的时候保暖效果也是很好的。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ca70d80e9371f708644495197b1cb8ed"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();