胖妹妹春天穿什么最显瘦 5个tips帮你巧妙瘦身!
发布时间:2019-04-03 01 来源: 互联网 浏览量:14

春天穿什么衣服最显瘦

现在大家都已经开始换上清爽的春装的,没有了冬装的遮挡,身体里堆积的脂肪好像也藏不住了,所以减肥成为很多人春季的主打口红,都说三月不减肥四月徒伤悲,但减肥之路真的太漫长了,在减肥的同时建议可以试试下面这些春装,选对款式一样可以帮你巧妙“瘦身”。

1、腰身上衣

春天要显瘦,有腰身的上衣是首选,虽然很多上衣喜欢上衣松垮一点,但仅限于很瘦的妹子,上半身肉多的人还是选收腰上衣更好,腰身高一点不仅能遮住肚子上的肉肉,给人的感觉也更正式,收腰或绑带设计的款更是充满心机,穿上精气神立马就出来了!短版高腰款式的小洋装更是身材好妹子的春季首选,露腰炫腹,性感又洋气!

2、高腰宽裤

春季显瘦穿什么?高腰宽裤一定要走一波,高腰的裤子和高腰上衣一样,都是为了突出腰线,拉高腰部位置实现拉长腿型的效果,女生梨型身材或是身材不是很完美的话一定要选这款单品。高腰+宽裤对腿粗、胯宽都有很好的修饰作用,加上一点褶皱设计帮你遮住小肚子更显腿长。

3、露肩上衣

穿搭想要显瘦,露肤一定是比“包起来”更显瘦的,特别是脖子、肩颈这样的部位,适当露肤给人的印象才更纤细,特别是锁骨,穿衣服的时候随便露出一点来都超级加分!所以春天露肩单品可是胖MM首选呢,瘦一点穿一字肩,肉多胖一点可以穿斜肩,总之一点要露一点才好看,特别适合胸大的女生,露出的地方可以帮你转移焦点,忽略胸部的丰腴感。

4、灯笼袖设计

春天穿什么最藏肉,灯笼袖一定是少不了的,春天衣服的材质都是很轻薄的,和灯笼袖搭配也不会显得过于夸张,这样的大袖子超级修饰曲线,帮你藏住肩膀上的肉肉瞬间显瘦!为了避免虎背熊腰的感觉,选择v领款更实用,选择带点褶皱的款式更是清新不失可爱感。春夏穿灯笼袖单品给人的感觉也是很轻盈的,搭高腰直筒裤也能营造出高挑感。

5、线条感衬衫洋装

条纹和胖瘦一向都是挂钩的,春天入手一件长款竖条纹衬衫可以帮助你有效显瘦,长细条纹可以帮助拉长比例,春天穿长款针织外套一般也都是很宽松的版型,不想穿成孕妇装的话一定要穿出层次感才行,浅色细条纹衬衫+深色牛仔外套视觉上可以达到收缩显瘦的效果,身材微胖的女生穿也不用担心很膨胀,裙子下面穿裤子也能增强纵向延伸感,给人一种很苗条的印象。