你天天熬夜,拿什么守护少女颜?
发布时间:2019-04-11 17 来源: 互联网 浏览量:23

    相信小仙女和我一样,白天上班晚上追剧,躺在床上刷手机,一刷就是凌晨两点,都是正常不过的事。本以为自己还年轻,熬夜也没什么。但其实,你的脸已经越来越扛不住了!什么破口痘,痘印,各种印子,脸上瑕疵都如雨后春笋,疯狂地冒出来。

 

    长痘就算了,还迟迟不消,任谁也不想带着这样一张“巨残无比”的脸浑噩度日!

 

 

    先看看经常熬夜带来的问题

 

    1、皮肤暗沉

 

    睡眠不足容易导致微血管血液循环管淤滞,皮肤变得粗糙暗沉,失去原有的健康状态。

 

    2、痘痘频发

 

    经常熬夜会使肌肤的新陈代谢发生巨大的变化甚至紊乱,油脂分泌也会变得异常。两颊干燥,可T区却会出油严重甚至毛孔阻塞,这种情况下痘痘和粉刺都更容易出现。

 

    经常熬夜用什么护肤品好-强烈推荐MY“小海藻植物脐带血”精华

 

 

    那么在经常熬夜的情况下,我们用什么护肤品好呢-MY“小海藻植物脐带血”精华绝对好用!很多人都知道MY家的明星产品“脐带血”精华,其实这款精华可以说是她们家的升级版!它蕴含多种天然植物“胎盘蛋白”成分及烟酰胺腺嘌呤二核苷酸(NAD)生物抗衰分子,具有屏障蓝光、抗老再生、刺激细胞新陈代谢、促进肌肤血液循环、淡化皮肤色素、修复受损肌肤、提高肌肤免疫力、深层锁水等功效。

 

 

    “小海藻植物胎盘”精华质地非常水润,就像给肌肤敷上了一层隐形绷带,明显感觉到养分很快渗透,肌肤被快速地修护治愈。坚持使用会发现皮肤肉眼可见地变亮,肌肤逐渐变得强韧,回复到平滑细腻,自带健康的光泽感。肌肤对外界刺激的抵抗力增强,哪怕熬夜后的早晨也仍旧焕发光采!

 

    最最最俘获人心的是修复功能,我拿它做急救神奇,白天化妆前都要用一包精华来急救。

 

 

 

    因为熬夜的心情也是很down的,皮肤更是很邋遢油油的,MY“小海藻植物胎盘”精华的味道也是非常治愈,像新鲜甜橙果味,它提炼高浓度甜橙果水精华,美白抗氧,提亮肤色,让肌肤得到全天然能量和清爽果香。

 

    最后小编想说,如果想永葆20岁,还特爱熬夜,输在起跑线上赶紧悄咪咪用起来吧别在犹豫不决了毕竟我们和时间在赛跑!