认真清洁的你,比想象中更美!
发布时间:2019-04-11 17 来源: 互联网 浏览量:13

    初春气温回升,肌肤代谢力增强的同时,皮肤负担也随之加重了,这个时候如果只是一昧地使用各种护肤品,效果反而会差强人意。 “清洁不到位,皮肤老十岁”,清洁作为护肤三部曲中的第一步尤其重要,小仙女们,只有肌肤清洁做到位,才能还原白皙透亮的仙女肌哦。下面小编就给大家种草了几款清洁效果很棒的产品,来一起看看吧!

 

    佰草集清肌养颜太极泥

    290g/380元

 

    佰草集清肌养颜太极泥,以“太极古方”四枝汤为基础,含柳枝、槐枝、桃枝、桑枝四味中药,统领先清肌去污的黑泥和后补肤营养的白泥,组成“太极-清肌方”和“太极-润玉方”之架构,策动清之更清,极致补之更润的效能。先清后润,黑白两步,恢复肌肤平衡,令肌肤全面焕发自然盈润的光彩。

 

    ◆ 清肌之黑泥(太极清肌方)

 

    方中尊赤芍药为君,彰显其主导金箔、香妃竹炭等强烈提升肌肤排压洁净之能力,同时配合白蒺藜和枫香,使肌肤达到透净元空的境界。

 

    ◆ 润玉之白泥(太极润玉方)

 

    方中封白芍药为帝,挥扬其滋补而润肤的关键作用。白芨、白茯苓营丰与嫩白肌肤;玉玺、白蔹、旋覆花促进肌肤代谢能力,使肌肤滋润莹皙而无暇黯。

 

    佰草集新玉润保湿洁面泡(焕新版)

    150ml/120元

 

 

    如果想要更温和的洁面产品,洁面泡泡是个不错的选择。佰草集新玉润保湿洁面泡(焕新版),承袭《本草纲目》“天地汤”古籍经典,采金钗石斛、天门冬、生地黄、山药本草精华,萃集而成“新天地玉润方”,辅以玉石之力,并结合*双向锁水微膜科技*,有效提升肌肤活力和摄水能力,层层固水,解密肌肤如冰似玉之润。碳酸泡细腻丰富,能促进肌肤活力。配合温和弱酸性氨基酸洁颜成分,清洁肌肤的同时中草药活性成分渗透入肌肤,令肌肤舒适有活力。

 

    佰草集新七白美白嫩肤面膜

    500g/280元

 

 

    蕴含白芍、白蔹、白芨、白蒺藜等七种中草药萃集而成的“新七白”升级精华,质地更加温和细腻,能迅速渗透至肌底,促进肌肤活力和弹性,软化老化角质,更有效修护肤色不均,令肌肤嫩白细腻、宛若凝脂。