闻香识女人 法国娇兰携手杨澜推出联名品牌定制香水“LAN”
发布时间:2019-05-11 07 来源: 互联网 浏览量:21

    【4月29日,法国巴黎】法国娇兰携手中国知名媒体人杨澜女士,倾情呈现的“LAN”香水,正式在法国娇兰最具标志性的殿堂——位于巴黎香榭丽舍大道68号的娇兰之家举行。法国娇兰全球CEO Laurent Boillot先生,法国娇兰中国区总经理周海茵女士,中国知名媒体人杨澜女士,以及诸多媒体,共同出席并见证了这一重要时刻。

 

    图一: (左起)法国娇兰全球创意总监Olivier Echaudemaison先生, Sara女士,法国娇兰全球CEO Laurent Boillot先生,中国知名媒体人杨澜女士,吴征先生,法国娇兰中国区总经理周海茵女士出席并共同见证“LAN”香水发布

 

    源于皇室、创立于1828年的世界顶级化妆品牌法国娇兰,始终将法式优雅贯穿于品牌191年的历史沉淀之中。1853年,娇兰先生为法国拿破仑三世欧也妮皇后倾心之作帝王之水,69只栩栩如生的金色浮雕蜜蜂在香水瓶身上熠熠生辉,同时也使得这款向皇后致敬的香水为法国娇兰的创立者赢得了令人艳羡的头衔 ——“皇家御用调香师”。此后,奥地利茜茜公主以及当代世界各地的名流都为此法国皇室御用品牌的忠实追随者。

 

    图二:杨澜女士二次造访法国巴黎娇兰之家